Caroline Bliss


Biographie

Caroline Bliss. 1961 - .

Mince, cheveux blond, l'actrice britannique aux yeux bleus qui, à l'âge de 26 ans, a remplacé Lois Maxwell pour le rôle de Mlle Moneypenny dans Tuer n'est pas jouer (1987) et mis une légère torsion là-dessus en portant des lunettes. Après Tuer n'est pas jouer et Permis de tuer (1989), il y avait un espace entre les films de Bond qui ont finalement coûté à Caroline le remplacement par Samantha Bond dans GoldenEye (1995), mais elle est parvenue à obtenir des rôles à la télévision et à même les filmer.

Filmographie

1996 - Blitzlicht
1996 - A Case of Coincidence (TV)
1994 - "Insektors"
1989 - "The Paradise Club"
1989 - Braxton
1989 - Permis de tuer
1987 - The Moneymen (TV)
1987 - Tuer n'est pas jouer
1985 - My Brother Jonathan (TV)
1984 - Pope John Paul II (TV)
1982 - Charles & Diana: A Royal Love Story (TV)

Photos Retrouvez toutes les photos de cette personne Forum Discutez de Caroline Bliss dans le forum réservé aux acteurs !

News Retrouvez toutes les news en rapport avec cette personne

 



Plan du site | Partenaires | Contact

Cats Vlog - Dangers Alimentaires - DesignDesk

HarryPotterForever.org : La magie en un seul clic ! SciFi-Universe : La référence francophone de la Science-Fiction Stargate-Fusion : Stargate Sg1, Stargate Atlantis, Stargate Worlds StarWars-Universe : Star Wars, Jedi, Sith, Séries TV

© 1999-2019 JamesBond-fr.com

James Bond & 007 © Eon Productions Ltd. & Danjaq, LLC.
007 Gun Symbol Logo © 1962 Danjaq, LLC and United Artists Corp. All Rights Reserved.
James Bond 007 and Other Bond-related Trademarks TM Danjaq, LLC and United Artists Corp. All rights reserved.