Robert Brown


Biographie

Robert James Brown. 23 juillet 1921 (Swanage, Dorset, Angleterre) - 11 novembre 2003 (Swanage, Dorset, Angleterre).

Marié à Rita Becker, 2 enfants. Il est né et est mort à Swanage, Dorset. En 1992, un bateau de sauvetage a été appelé "Robert Charles Brown" comme son père.

Filmographie

1951 - Cloudburst
1952 - Ivanhoé (non crédité)
1952 - Time Gentlemen Please!
1952 - The Gambler and the Lady
1952 - Derby Day (non crédité)
1952 - Death of an Angel (non crédité)
1953 - Noose for a Lady
1953 - The Large Rope
1954 - Macbeth (TV)
1955 - L'Armure noire
1955 - Passage Home
1955 - Lost
1956 - Hélène de Troie
1956 - The Man Who Never Was (non crédité)
1956 - Commando en Corée
1957 - The Snow Creature
1957 - The Steel Bayonet
1957 - Kill Me Tomorrow
1957 - Campbell's Kingdom
1958 - Passeport pour la honte
1959 - L'Epopée dans l'ombre
1959 - Ben-Hur (non crédité)
1960 - A Story of David
1960 - Sands of the Desert (non crédité)
1960 - Macbeth (TV)
1960 - Un compte à régler
1962 - The 300 Spartans
1962 - Billy Budd
1962 - Le justicier aux deux visages
1963 - Les requins de haute mer
1963 - L'Affaire du cheval sans tête
1963 - The Double
1964 - Clash by Night
1964 - Le masque de la mort rouge
1964 - Un Hombre solo
1965 - Opération Crossbow
1966 - One Million Years B.C.
1969 - J.T.
1971 - Private Road
1971 - Fun and Games
1972 - Demons of the Mind
1976 - The Message
1977 - L'Espion qui m'aimait
1978 - Warlords of Atlantis
1979 - Le Passage
1979 - Henry IV (TV)
1979 - Pilgrim, Farewell (TV)
1980 - Le lion du désert
1983 - Octopussy
1985 - Dangereusement Vôtre
1985 - Brass
1987 - Tuer n'est pas jouer
1989 - Permis de Tuer
1989 - Slow Burn (TV)

Photos Retrouvez toutes les photos de cette personne Forum Discutez de Robert Brown dans le forum réservé aux acteurs !

News Retrouvez toutes les news en rapport avec cette personne

 



Plan du site | Partenaires | Contact

Cats Vlog - Acheter de l'OR - Dangers Alimentaires - DesignDesk

HarryPotterForever.org : La magie en un seul clic ! SciFi-Universe : La référence francophone de la Science-Fiction Stargate-Fusion : Stargate Sg1, Stargate Atlantis, Stargate Worlds StarWars-Universe : Star Wars, Jedi, Sith, Séries TV

© 1999-2017 JamesBond-fr.com

James Bond & 007 © Eon Productions Ltd. & Danjaq, LLC.
007 Gun Symbol Logo © 1962 Danjaq, LLC and United Artists Corp. All Rights Reserved.
James Bond 007 and Other Bond-related Trademarks TM Danjaq, LLC and United Artists Corp. All rights reserved.