Joe Don Baker


Biographie

Toby Stephens est né le 21 avril 1969 à Londres. Fils des acteurs Maggie Smith et Robert Stephens. Il reçu une formation à l’Académie de Musique et d'Art Dramatique de Londres.

Il reçu des acclamations pour un rôle, le principal même, dans une production de la Royal Shakespeare Company du nom de Coriolanus.
C’est en 1992 qu’il apparaît pour la première fois au cinéma avec le rôle d’Othello dans le film Orlando. Il continua à faire, régulièrement, plusieurs apparitions pour le grand écran.

Il est aussi célèbre pour son rôle d’Edward Rochester dans l’adaptation télévisuelle de la BBC : Jane Eyre. Ceci, durant l’automne 2006.

C’est au cours du second semestre 2001, juste après son mariage avec la comédienne Anna-Louise Plowman, que Toby Stephens participe au casting du 20ème James Bond, Meurs un autre jour. D’où il ressortira avec le rôle de Gustav Graves.

Le 22 novembre 2006, le journal Anglais The Daily Mail annonça que Toby Stephens deviendra papa pour la première fois. Et ce, pour le printemps 2007.

Filmographie

1993 – Orlando
1997 – La nuit des rois
1998 – Cousin Bette
1998 – Forever
1999 – Onegin
2002 – Possession
2002 – Meurs un autre jour
2005 – Mangal Pandey
2006 - Severance
 

Photos Retrouvez toutes les photos de cette personne Forum Discutez de Toby Stephens dans le forum réservé aux acteurs !

News Retrouvez toutes les news en rapport avec cette personne

 



Plan du site | Partenaires | Contact

Cats Vlog - Acheter de l'OR - Dangers Alimentaires - DesignDesk

HarryPotterForever.org : La magie en un seul clic ! SciFi-Universe : La référence francophone de la Science-Fiction Stargate-Fusion : Stargate Sg1, Stargate Atlantis, Stargate Worlds StarWars-Universe : Star Wars, Jedi, Sith, Séries TV

© 1999-2017 JamesBond-fr.com

James Bond & 007 © Eon Productions Ltd. & Danjaq, LLC.
007 Gun Symbol Logo © 1962 Danjaq, LLC and United Artists Corp. All Rights Reserved.
James Bond 007 and Other Bond-related Trademarks TM Danjaq, LLC and United Artists Corp. All rights reserved.